Perwakilan Ahmad Patoni Caleg Demokrat Dapil 4 Silaturrahmi ke Saung Paseba Tangerang Utara

Daerah, news1758 Dilihat

PATRIOTNUSANTARANEWS.COM | TANGERANG – Perwakilan Calon Legislatif (Caleg) H Ahmad Patoni S.IP, MM dari Partai Demokrat Dapil 4 yang meliputi Kecamatan Rajeg, Pasar Kemis dan Sindangjaya diwakili oleh Tono Hartono SH melakukan kunjungan Silaturahmi ke Saung Paseba Tangerang Utara di Sukatani Kecamatan Rajeg Kabupaten Tangerang Provinsi Banten, Jumat Malam 8/12/2023.

Silaturrahmi diterima langsung oleh Sekretaris Jenderal (Sekjen) Paseba Tangerang Utara Thohirudin SH, ST, MM, CTMP yang juga seorang Praktisi Human Resource dan Praktisi Akademisi menyambut dengan penuh keakraban.

Tono Hartono dalam kunjungannya menyampaikan bahwa dirinya mewakili perwakilan Caleg Ahmad Patoni untuk menjalin silaturahmi dengan Paseba Tangerang Utara.

“Ya saya mewakili perwakilan Caleg bapak Ahmad Patoni untuk menjalin silaturahmi ke Paseba Tangerang Utara,” ujarnya.

Lebih lanjut Tono menuturkan bahwa dirinya berharap dapat doa dan dukungan dari Paseba Tangerang Utara.

“Saya berharap Paseba Tangerang Utara mendoakan, juga memberikan dukungan untuk pak Ahmad Patoni yang sekarang menjadi Caleg di dapil 4 wilayah Rajeg, Pasar Kemis dan Sindangjaya,” tuturnya.

Sekjen Paseba Tangerang Utara Thohirudin menyampaikan rasa terimakasih atas kunjungan silaturahmi yang dilakukan oleh wakil perwakilan Caleg Demokrat.

“Saya sangat berterimakasih atas kunjungan pak Tono ke Saung Paseba, saya selaku Sekjen Paseba turut mendoakan,” pungkasnya.(Arfn)

banner 970x150

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *